镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

区委老干部局联合区政协首次举行荣退仪式

信息来源: 区委老干部局 发布时间:2022-07-06
[字体:  ]

1.jpg

“感谢组织为我举办这个特殊的仪式,感谢多年来各级领导和同事的关心和照顾,此刻我感慨万千。多年前,我卸下戎装,满怀憧憬走上工作岗位,如今已两鬓染霜,迈入退休人员队伍。退休后,我也仍然会以共产党员的标准严格要求自己,做到政治上不滑坡、思想上不退步、纪律上不松懈”,临退老同志在发表退休感言时,字里行间流露出款款深情和依依不舍。

7月5日上午,区委老干部局联合区政协首次举办了一场温馨而隆重的光荣退休仪式,祝贺李承虎、李家勇两位同志光荣退休。区委老干部局副局长李勇出席仪式并讲话。

光荣退休仪式上,李勇同志介绍了老干部工作相关政策,明确了老干部局的服务职责,对他们开启人生新篇章送上美好祝福。

两位退休同志分别发表退休感言,感谢组织和全体同事的关心和帮助,并表示一定会继续发挥党员的先锋模范作用,传递正能量,推动红色基因,传承优良作风。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页