镇街分站

电子政务

网站首页 / 先锋动态 / 新闻资讯

蜀山区第一时间部署贯彻落实省市电视电话会议举措

信息来源: 蜀山发布 发布时间:2022-07-03
[字体:  ]

7月2日上午,省辖市市委书记、市长二季度工作会议以及全市电视电话会议后,区委书记王海霞在分会场接续召开会议,部署贯彻落实工作。区委副书记、区长杨森,区人大常委会主任沈成富,区政协主席陈成朝,区委副书记、区委党校校长陈会平,区委常委,区政府副区长参加会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要全力稳住经济大盘。做好上门服务和政策宣讲,及时兑现惠企政策,千方百计为企业排忧解难。强化要素保障,全力攻坚克难,推动重点项目加快进度。要全力做好民生实事。以“时时放心不下”的责任感,做细做实疫情防控、暖民心行动、文明创建等工作,全面加强防汛、消防、食品等风险隐患排查整改,有力防范化解各类风险隐患。要全力锤炼过硬作风。坚持对标先进、奋勇争先,引导广大党员干部自我加压、难中求成,扎实做好为民办实事、为企优环境各项工作,持续提升居民幸福指数和区域美誉度。

扫一扫在手机打开当前页