镇街分站

电子政务

网站首页 / 先锋动态 / 新闻资讯

区委书记王海霞督导疫情防控工作、看望慰问一线同志

信息来源: 蜀山发布 发布时间:2022-07-04
[字体:  ]

1.jpg

7月3日上午,区委书记王海霞前往绕城高速蜀山道口、部分隔离点和安粮城市广场小区,督导疫情防控工作,看望慰问一线同志。区领导王旭东、李大勇陪同。

近来天气炎热,高速蜀山道口疫情防控专班同志冒着高温酷暑,奋战在“外防输入”的第一线。王海霞来到这里,深入各个点位,详细了解工作开展情况,向坚守一线的同志表示亲切慰问,叮嘱大家在确保完成工作任务的同时要注意做好自身防护。要求相关单位科学合理安排轮班,压缩班次值守时间,关心关爱一线同志。王海霞强调,高速道口既是疫情防控的重要关口,又是展现城市形象的重要窗口,要第一时间熟悉最新政策要求,具体工作中既保持查验力度,又保持服务温度,坚决守稳守牢“外防输入”这一重要关口。

2.jpg

目前全区共启用集中隔离医学观察点7处,专班同志来自区直部门、镇街村居以及卫生医疗机构。王海霞深入部分隔离点,看望慰问专班同志,详细了解隔离点运行、人员配餐等工作开展情况,叮嘱大家加强健康防护、注重劳逸结合,要把心理疏导、人文关怀贯穿始终,真诚服务照顾好每一位隔离群众。王海霞指出,要压紧压实专班责任,严格按照相关技术规范操作,发现问题及时处置,坚决杜绝风险外溢。要做好隔离点餐饮、卫生、消杀等工作,做到规范隔离、科学防疫、温情服务。

随后,王海霞来到稻香村街道安粮城市广场小区,了解服务保障工作进展,看望慰问小区值守人员和志愿者。她要求,要持续压实“四方责任”,落细落实疫情防控各项要求,护好各家门、守好社区小门,织密疫情防控网,共同营造安全稳定的社会环境,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页