镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 机关国企党建

2021年度蜀山区直机关党组书记抓基层党建工作述职评议会召开

信息来源: 区直机关工委 发布时间:2022-05-28
[字体:  ]

5月27日,2021年度蜀山区直机关党组书记抓基层党建工作述职评议会暨2022年机关党建工作推进会在三楼会议厅召开。区委副书记陈会平主持会议并讲话。区委组织部副部长、区编办主任莫之庆到会指导。区委各部委,区直各单位党组书记,区直机关工委领导班子成员,以及部分机关党员代表参会。

会上,10名区直机关单位党组书记就抓基层党建工作情况进行了口头述职,其他同志进行了书面述职,陈会平副书记代表区委分别进行点评。与会人员就机关单位党组书记抓基层党建工作情况进行了现场评议。

微信图片_20220608090811.jpg

陈会平指出,过去一年,区直机关各级党组织在区委坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党100周年为主线,以党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,全面推进机关党的各项建设,政治建设迈向新高度,思想建设呈现新气象,组织建设开创新局面,作风建设展现新形象,取得了明显成效。

微信图片_20220608094353.jpg

陈会平强调,做好2022年度机关党建工作,要认清形势,在牢记使命中奋发作为;要突出重点,在推深做实中抓出成效;要忠诚尽职,在担当作为中勇创一流;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央和省市区委的坚强领导下,凝心聚力、真抓实干,改进作风、奋勇担当,推动机关党建工作上台阶、上水平,为建成国内一流现代化中心城区接续奋斗,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页