镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

市委组织部来蜀调研非公党建指导员队伍建设情况

发布时间:2021-03-26
[字体:  ]

 

1.jpg

3月25日上午,市委组织部四级调研员、市委非公工委副书记陈学宏,市委组织部城组处处长、市委非公工委办公室主任童敬芬一行来到蜀山区,就非公党建工作指导员队伍建设情况开展专题调研。区委常委、组织部长、统战部长王旭东参加调研。

3.jpg

区委组织部分管副部长、部分选派单位负责同志、市区两级优秀党建指导员、党建指导组组长、非公企业和社会组织党组织书记等15名同志参加调研座谈。

2.jpg

会上,各单位、党建指导员围绕“选好、管好、用好”党建指导员队伍,展开了热烈而深入的讨论。王旭东部长就党建指导员队伍建设提出了“重视是前提、创新是关键、人才是保障”的三点要求。

最后,陈学宏书记对我区党建指导员队伍建设给予充分肯定,认为此次座谈会覆盖范围广、讨论交流深、意见建议实,取得了预期效果。希望蜀山区以此次座谈会为契机,对标对表长三角先发地区,持续加强党建指导员队伍建设,以打造非公党建2.0版本为目标,推动我区非公党建工作水平全面提升。

 

扫一扫在手机打开当前页