镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

政策护航+服务导航 助力商户发展经营

阅读次数:218 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-09-14
[字体:  ]

图片1.png

为进一步帮助小微企业、个体工商户复工复产,加快生产经营,近日,国购广场“小个专”商业街区党支部在三里庵市场监管所的协助下,在国购广场6楼会议室召集米米鸡、海鲜遇上面、耿福兴和蓉陈坝等十多家餐饮行业发展势头良好的商户,宣传区商务局给予国购广场餐饮行业个体工商户加入企业数据库等相关扶持与奖励政策,鼓励商户们积极参与其中。已经参与的商户耿福兴商户代表现身说法,酱骨头党员商户代表以身作则,自愿加入数据库,给其他商户树立了榜样,其余商户纷纷表示将积极参与。国购广场“小个专”商业街区党支部还现场向商户宣传营商服务政策,在加强党支部与商户之间联系的同时,也给商户带来了切切实实的福利,再次以便民惠民的形象深入国购广场商户们的心中。

扫一扫在手机打开当前页