镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

支部联建强堡垒 聚力共建促创新 ——安徽省建筑科学研究设计院设计党支部与中国科学院合肥物质科学研究院固体物理研究所纳米材料党支部举行党支部联建共建协议签订仪式

阅读次数:316 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-09-05
[字体:  ]

 

照片2.jpg

为进一步加强基层党组织建设,创新党建活动载体,激发新时代基层党建工作新活力,9月4日上午,安徽省建筑科学研究设计院设计党支部与中国科学院合肥物质科学研究院固体物理研究所纳米材料党支部在中国科学院固体物理研究所三号楼221会议室举行了党支部联建共建协议签订仪式。

双方党支部书记分别介绍了党支部的基本情况。随后双方进行了座谈交流,就联建互学习、共建促创新达成共识,希望在后续的联建共建活动中将“三会一课”、“主题党日活动”等与相关业务活动结合起来,共同为两个党支部的建设增光添彩,同时能通过联建共建平台加强两个单位间的交流合作,将党建和业务更加紧密地结合起来,碰撞出科研与应用新“火花”,体现联建价值,做出共建成效。

设计党支部计建华书记和纳米材料党支部康升红书记在与会人员的共同见证下签订了党支部联建共建协议并互赠了党建学习材料。

此次签约活动的顺利开展,为双方创造了良好的交流合作契机,两个党支部将以联建共建为载体,本着“资源共享、优势互补、深度融合、共同提高”的原则,探索党建合作新模式,发挥党建引领新优势,为双方党建工作注入新活力。

 

扫一扫在手机打开当前页