镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

荷叶地街道:“央企带民企 红色‘1+1’”,同心强党建,和创新未来

阅读次数:480 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-08-27
[字体:  ]

 

图片1.png

自去年九月,合肥市天鹅湖中央商务区党群服务中心主推的“央企带民企,红色1+1”启动以来,在荷叶地街道范围内的各驻地企业掀起“红色共建潮”。8月26日,天鹅湖中央商务区党委下辖民营企业聚名科技与安徽移动通讯有限责任公司信息系统部举行“央企带民企、红色1+1”党建和创签约仪式。

图片2.png

据了解,“央企带民企、红色1+1”党建品牌自2019年11月创建以来,遵循“优势互补、互惠互利、共同发展”原则,有效巩固片区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,以实际行动送资源、送载体到广大基层党组织手中,成为了搭建服务发展、服务党员、服务群众的有效基层党组织公益平台。

 

 

扫一扫在手机打开当前页