镇街分站

电子政务

网站首页 / 先锋动态 / 新闻资讯

市委组织部“七一送温暖” 走访慰问困难党员

阅读次数:309 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-06-30
[字体:  ]

 

111.jpg

6月29日上午,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长丁贤应一行深入蜀山区南七街道丁香社区,走访慰问部分困难老党员,向老党员们致以节日的问候,为他们送去党组织的温暖。蜀山区委常委、组织部长、统战部长王旭东,市委组织部机关相关处室及南七街道党工委负责同志陪同慰问。

丁贤应一行首先来到航鑫家苑老党员张凤维的家中,关切的询问了张老的家庭情况及身体状况。78岁的老党员张凤维,党龄50多年,退休后热心参与社区治理,成为了27名小区楼栋长中的一员。2019年,在小区党委的牵头下,航鑫家苑组建了“皖安巡逻队”,张老第一时间加入了队伍,和其他64名队员共同守护着小区居民安全。

在航鑫家苑余学文老人家中,丁贤应亲切的与他聊家常,谈起他的家庭和生活起居情况,得知余学文老伴脑中风生活不能自理,丁贤应鼓励他要保持乐观心态,保重好身体,把老伴也照顾好,努力克服生活中面临的困难,并对他们为社区发展作出的贡献表示感谢并送上了慰问金。“党组织一直关心着我们老党员,自己将尽最大所能,发挥一个老党员的余热继续为社会作贡献。”余老激动的说道。

当天上午,丁贤应还来到汽修小区洪厚银家中,与洪厚银的谈话中,知道她得了大病做了化疗,嘱咐她要保重身体。

 

扫一扫在手机打开当前页