镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 农村党建

井岗镇十八岗村召开2019年度工作总结暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会

阅读次数:4422 编辑: 网站管理员 信息来源: 井岗镇 发布时间:2020-01-13
[字体:  ]

45626d0934e4912312a4e7171771be4.jpg

1月11日上午,井岗镇十八岗村2019年度工作总结暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会在镇十楼多功能厅举行。镇党委委员汪之华、邵军,镇人大副主席唐照勇出席会议。村党委副书记(主持行政工作)王永生主持会议。村“两委”成员,全体工作人员,村务监督委员会全体成员,全体党员和村属各村民组正、副组长参加会议。     

会议分为两个阶段。第一阶段由合肥学院马克思主义学院副教授孙中仪为大家作党的十九届四中全会精神宣讲报告。孙教授以《学精神 见行动 做先锋》为题对党的十九届四中全会精神主要内容和如何发挥党员先锋模范作用作了精彩讲解,既有理论高度,也有实践深度,更贴近基层实际,对十八岗村深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。    

第二阶段由村党委书记金勇作2019年度工作总结报告。金勇详实、全面地对十八岗村2019年度取得的工作成绩进行了总结,正视了存在的差距和不足,并就2020年工作作了安排和部署。    

 

扫一扫在手机打开当前页