镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 干部教育

琥珀街道:党支部书记培训“三个严格”

阅读次数:5922 编辑: 网站管理员 信息来源: 琥珀街道 发布时间:2019-10-22
[字体:  ]

 

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,蜀山区琥珀街道以“三个严格”认真抓好基层党支部书记全员培训。

严格培训形式。注意培训形式的创新,采取理论授课、观看先进事迹片、交流讨论、撰写心得体会、观摩考察、知识测试相结合的方式进行。培训的内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党章和《支部工作条例》等内容。

严格培训管理。培训班以社区为单位,分小组进行管理,做到学员签到规范、党徽佩戴规范、笔记记录规范。交流讨论结合学员实际,做到学思践悟,达到“灵魂”上的触动。灵活方式,手机录制党员“初心” 短视频。

严格培训纪律。明确学员须全勤完成集中培训课程,成立学风“监督组”,对学员的出勤率、课堂纪律等进行严格监督,对出勤进行通报。

 

扫一扫在手机打开当前页