镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 干部选任

井岗镇送任十八岗村第一书记

阅读次数:7182 编辑: 网站管理员 信息来源: 井岗镇 发布时间:2019-10-09
[字体:  ]

 

村两委会议.jpg

10月8日下午,井岗镇党委书记刘峰、党委委员汪之华、人大副主席唐照勇等一行来到十八岗村召开村两委工作会议。

会上,汪之华首先宣读了任命唐照勇为十八岗村第一书记的任职文件。随后,唐照勇作任职发言,并提出要求:一要围绕党建,抓好班子建设。二要围绕稳定,抓好矛盾化解。三要围绕大局,抓好服务保障。村党委书记金勇作表态发言,一是不辜负党委期望,带好班子。二是围绕中心工作,服务大局。三是提高政治站位,勇于担当。

最后,刘峰提出三点想法,一是对十八岗村近年来的巨大变化和取得的成绩给予充分认可。二是要充分认清面临的形势、任务和问题,加快转型发展。三是要以加强基层组织建设为统领,扎实推进各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页