镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 机关党建

西园街道安居苑社区:成立校社联盟 促进党建发展

阅读次数:8533 编辑: 网站管理员 信息来源: 西园街道 发布时间:2019-09-26
[字体:  ]

 

图片-西园街道安居苑社区:成立校社联盟 促进党建发展.png

为充分发挥基层党支部的作用,激发党员创业干事的热情。近日,西园街道安居苑社区安居苑西村第一党支部与安徽邮电职业技术学院机关党支部共同成立“校社党建联盟”。

校社党建联盟的成立标志着安居苑西村第一党支部与安徽邮电职业技术学院机关党支部形成互帮互助,共享资源,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能。安徽邮电职业技术学院也将以安居苑社区为平台,充分组织学生以及党员参与安居苑社区组织的各种社会实践活动。

今年以来,西园街道与辖区38家单位共同成立党建联盟,辖区单位与各个社区形成双向服务,实现资源共享。目前,安居苑社区已和12家单位形成帮扶结对,不定期开展各种公益活动,共同打造和谐美好社区。

 

扫一扫在手机打开当前页