镇街分站

电子政务

网站首页 / 基层动态

井岗镇召开领导干部大会

阅读次数:8270 编辑: 网站管理员 信息来源: 井岗镇 发布时间:2019-09-19
[字体:  ]

 

井岗镇召开领导干部大会2.jpg

9月18日上午,蜀山区井岗镇召开领导干部大会,宣布市委、区委关于井岗镇党委主要负责同志职务调整的决定。区委书记葛斌出席会议并讲话。区委常委、组织部部长、统战部部长王旭东宣读任职文件,刘峰同志任井岗镇党委书记。区政府副区长、党组成员,井岗镇党委书记张骏,镇党委副书记、镇长李兵,镇人大主席李远桥等镇领导班子成员,镇机关各部门及各村居主要负责同志参加会议。张骏、刘峰、李兵分别作表态发言。

葛斌对井岗镇近年来的各项工作取得的显著成绩给予充分肯定,并代表区委提四点要求。一要讲政治。希望镇党委发挥好总揽全局、协调各方的领导核心作用,切实把广大干部群众的思想和行动统一到市委、区委的决策部署中来,做到讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动支持刘峰同志的工作。二要讲团结。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结是做好一切工作的前提和基础,工作中要以事业为重、以发展为重、以大局为重,全力维护班子团结,不断提高领导班子的号召力、凝聚力、战斗力。三要有担当。以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,守土有责、守土负责、守土尽责的责任感,努力改革创新,不断锐意进取、担当作为,推动井岗镇各项工作再创新高。四要严纪律。结合巡视巡察反馈问题,切实引以为戒,深刻反思,举一反三,把纪律挺在前面,善于发现问题、解决问题,责无旁贷当好纪律建设的领导者、执行者和推动者。

 

扫一扫在手机打开当前页