镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 干部选任

蜀山区委组织部开展新任干部集体谈话

阅读次数:8107 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-05-08
[字体:  ]

 

5月7日,蜀山区委组织部对区委新研究任用的15名干部进行集体谈话,区委副书记、区委党校校长杨森同志出席会议并讲话。

杨森在谈话中指出,当前蜀山区处于全面发展、攻坚克难的关键时期,区委进行这次干部人事调整,是根据全区实际工作需要,在全面分析研判的基础上,经过反复考虑、民主推荐、认真考察、充分酝酿,从而慎重决定的。这次干部调整配备,充分体现了区委重德才、重实绩、重公论、重担当、重基层的正确选人用人导向。

杨森要求,新任用的干部一要增强政治意识,要旗帜鲜明讲政治,充分理解区委意图,坚决服从组织安排,以崭新的精神面貌投入到新的工作中去,做到率先垂范;二要增强学习意识,把加强学习教育贯穿工作始终,坚持在干中学、学中干,不断提高自身履职能力;三要增强责任意识,要敢于担当,在其位、谋其政,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。四要增强团结意识,团结共事决不是一团和气、和稀泥,而是要找准自己的位置,增强配合意识和辅助意识,工作上要主动到位不越位,积极履职不缺位,头脑清醒不错位。五要增强廉洁意识,严格执行各项规章制度,经常自我反省、自我警示和自我克制,敬畏党章、敬畏国法,严守思想防线,把保持清正廉洁作为从政底线。

 

扫一扫在手机打开当前页