镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 农村党建

南岗镇为入党积极分子和党务工作者集中“充电”

阅读次数:12190 编辑: 网站管理员 信息来源: 南岗镇 发布时间:2019-05-05
[字体:  ]

 

1111.jpg

4月28日至30日,南岗镇对入党积极分子和党务工作者进行为期3天的集中培训,近80名入党积极分子和党务工作者参加培训。

此次培训采取专题授课、分组讨论和自学相结合的方式进行。邀请了市委党校讲师团3位老师,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及意识形态工作等内容,对入党积极分子和党务工作者进行集中辅导。

讨论学习中,各组积极分子畅谈了自己对党的认识和对入党的思考,表态将从小事做起,在思想上积极进取、在工作上乐于奉献、在学习上精益求精,以实际行动积极向党组织靠拢。

“开展入党积极分子和党务工作者培训,有助于提升党员队伍素质,促进基层党组织标准化建设,增强入党积极分子对党的认识,提高党务工作者业务水平,规范党组织建设管理。”南岗镇党委委员、组织委员李勇说。

培训结束后学员们纷纷表示,将以此次培训为新起点,加强党的理论和业务知识学习,积极参加党组织的各项活动,为党的建设作出应有的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页