镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

省委老干部局调研蜀山区离退休干部党建工作

阅读次数:7992 编辑: 网站管理员 信息来源: 老干局 发布时间:2019-04-26
[字体:  ]

 

DSC_0314_meitu_1.jpg

4月23日,省委老干部局发挥作用指导处处长张经雨一行,围绕“如何加强和改进离退休干部党的建设”课题来蜀山区开展调研。市委老干部局副局长黄祥陪同。

座谈会上,调研组一行听取了区委老干部局关于蜀山区加强和改进离退休干部党建工作的举措和开展离退休党建工作目前存在的困难的汇报,并与4名离退休支部书记及党员进行了讨论。

张经雨对蜀山区离退休党建工作给予充分肯定,对当前蜀山区离退休党建工作给予相关建议,建议成立离退休党工委,不断增强离退休干部党性修养,结合离退休干部党员和党组织建设实际,积极推进离退休干部党组织标准化规范化建设,让离退休党员真正做到“退休不褪色,离岗不离党。”

座谈会后,调研组一行实地走访了三里庵街道竹荫里社区居家养老中心和社区服务大厅。

 

扫一扫在手机打开当前页