镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 公务员工作

蜀山区法院选调公务员

阅读次数:8538 编辑: 网站管理员 发布时间:2018-11-23
[字体:  ]

蜀山区法院公开选调工作人员6名,其中具有助理审判员以上职务的审判人员5名、网络维护管理人员1名。

  选调的审判人员要具有公务员身份,办理过公务员登记手续(不含聘任制书记员),在法院从事民商事、刑事或行政审判工作2年以上,具有助理审判员以上审判职务(通过国家司法考试被任命为助审员的,需取得法律职业资格证书A证);第一学历为全日制本科毕业,且具有法学学士学位,35周岁以下(1975年4月1日以后出生);其中,具有法学硕士以上学位的可放宽到38周岁以下(1972年4月1日以后出生)。

 
  选调的网络维护管理人员,须具备在法院系统或党政机关中具有公务员身份且试用期已满,并办理过公务员登记手续(不含聘任制书记员),第一学历为全日制计算机网络或应用专业本科毕业,35周岁以下(1975年4月1日以后出生)。

 

扫一扫在手机打开当前页