镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 公务员工作

市公务员局调研井岗镇公务员队伍建设工作

阅读次数:7989 编辑: 网站管理员 发布时间:2013-10-25
[字体:  ]

10月22日,市公务员局副局长李纳新一行3人来我镇调研基层公务员队伍建设工作。调研组在镇长李卫、镇党委副书记许永生、区委组织部人才办主任杨希的陪同下,分别与公务员和基层群众代表进行了座谈,并走访了镇司法所、社保所及基层群众家庭2户,深入了解基层公务员队伍建设情况、工作开展情况及群众意见建议等。

座谈会上,代表们就基层公务员队伍建设中的亟待解决的问题及建议、基层公务员在工作中遇到的共性问题及基层人民群众对基层公务员的建议等话题一一发言。随后,市公务员局副局长李纳新就一些基层关注的热点难点问题给出了指导性意见,她表示,今年以来,全市坚持在制约和影响基层公务员队伍建设中的重点难点问题上寻求突破,深入贯彻落实《公务员法》及配套法规,稳步推进公务员日常管理,各项工作取得了明显的成效。希望井岗镇要以学习贯彻全市行政机关公务员管理工作会议精神为契机,认真研究改善基层公务员队伍超编、结构失衡等现状的有效方法,深入实施《公务员法》,规范运行程序,创新管理机制,提高管理科学化水平,全面加强基层公务员队伍能力建设,努力开创公务员管理工作特色,为全市经济社会建设发挥更大的作用。

扫一扫在手机打开当前页