镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

蜀山区召开老干部2015年形势报告会

阅读次数:8246 编辑: 网站管理员 发布时间:2018-11-23
[字体:  ]

2月12日下午,蜀山区2015年形势报告会在区政府三楼会议厅召开,100余名离退休老干部参加。区委书记李学明出席会议并讲话。区委副书记、副区长梅国胜、区委副书记沈成富、区委常委、副区长陈成朝出席会议。区委常委、组织部长张旭生主持会议。

报告会上,区委副书记沈成富发表致辞,区委常委、副区长陈成朝向广大离退休老干部通报了2014年全区经济社会发展情况和2015年的重点工作部署。

致辞中,沈成富代表区委、区政府向全区离退休老干部致以新春的问候和崇高的敬意。沈成富指出,2015年是“十二五”规划收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是蜀山区转型发展的攻坚之年。在即将召开的区委三届七次全会,将围绕加快推动转型发展先行区、城乡统筹示范区、民生建设先进区“三区”建设,对2015的全区工作作全面部署。沈成富希望各位老领导、老同志,进一步发挥自身优势,充分发挥好作用,继续为党委、政府的各项工作出主意、想点子、当参谋,为加快建设“魅力蜀山、首要之区”作出新的贡献。沈成富表示,2015年将继续在组织上加强领导,多谋为老之策、多做助老之事,支持老领导、老同志老有所为。区委老干部局要创造性地开展工作,不断改进和完善老干部的管理和服务,使老干部工作再上新台阶。

李学明在讲话中,指出蜀山区迎来了两件喜事:区委副书记、副区长梅国胜来到蜀山区开始履新,以及全区老干部2015年形势报告会胜利召开。蜀山区能有今天的发展成绩,离不开各位老领导、老同志们打下的坚实基础;现在的良好发展环境,离不开各位老领导、老同志们洒下的辛勤汗水;今天的幸福生活,离不开各位老领导、老同志们的呕心沥血和无私奉献,同时看到各位老领导、老同志们身体很健康、思维很敏捷、精神很睿智十分欣喜,在此向各位老领导、老同志们表示衷心的感谢!李学明倡议,全区干部群众要进一步在思想上关心老同志;在工作上学习老同志;在生活上照顾老同志;在精神上关怀老同志。李学明表示,全区领导干部要虚心学习各位老领导、老同志们的真抓实干、廉洁自律,并形成合力,贯彻好党中央、省委、市委的各项决策。同时,恳请各位老领导、老同志们,继续发挥余热,一如既往地关注、支持蜀山区的发展,为“魅力蜀山、首要之区”作出新的贡献。最后,李学明衷心祝愿全区离退休老干部三羊开泰、身体健康、万事如意!

 

扫一扫在手机打开当前页