镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

区委老干部局组织部分离退休干部钓鱼比赛

阅读次数:8170 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-06-08
[字体:  ]

为了进一步丰富离退休老同志的晚年生活,满足离退休老同志钓鱼爱好者的需求,为参加市运动会进行选拔,6月1日,区委老干部局组织全区30余名离退休干部在巢湖市土鲫钓鱼园垂钓。

在碧波荡漾的池畔,老同志们一个个围坐在鱼池四周,凝神注目地盯着水面上的浮漂,等待着鱼儿上钩。投食、装饵料、抛杆、收杆,各展垂钓技能,一招一式都透露出老同志们特有的认真和魅力,一条条鱼儿在老同志们的欢笑声中,划着优美的曲线飞上岸。老同志们个个精神抖擞,兴致勃勃,一边享受着活动的快乐,一边交流退休后的生活情况。历经2个小时的角逐,根据钓鱼总量排出名次,田长友夺得桂冠。

此次活动不仅增进了友谊,锻炼了身体,同时也陶冶了性情。老同志们纷纷表示,本次活动非常成功,并感谢老干局全体工作人员陪他们这些“老玩童”度过了开心而有意义的六一节。

扫一扫在手机打开当前页