镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

蜀山区直机关退休第四党支部组织参观考察

阅读次数:7670 编辑: 系统管理员 发布时间:2017-10-24
[字体:  ]

金秋十月,丹桂飘香,值此重阳佳节来临之际,蜀山区区直机关退休第四党支部在支部书记卫新平带领下,前往肥东县开展支部活动。

在肥东县旅游局相关同志的引领下,大家参观了肥东县第一高级中学。该校建设面积堪称全省之最,办公楼、教学楼、科研楼等建得气势恢宏、错落有致,运动场、体育馆、篮球场、乒乓球台一应俱全。整个校园是徽派建筑风格,规划好、环境美,得到老同志们一致好评,认为这是各类中小学今后发展和建设的方向。之后,大家还参观了长临河小镇、玉带公园和蓝湾生态园,对巢湖水质的改善给予赞许和肯定。

此次参观考察,既丰富了老干部们退休生活,也拓宽了视野,陶冶了情操,感受到十八大以来肥东的变化,纷纷表示要继续发挥余热,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页