镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

离退休党支部多种形式庆七一

阅读次数:7621 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-11-22
[字体:  ]

隆重纪念中国共产党建党96周年,老干局区直机关离退休干部党支部围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题,开展一系列丰富多彩、形式多样的迎七一活动。

重组织,党员支部组织活动迎七一。为迎接党的96周年,更好的丰富老干部晚年生活,过好组织生活,区老干局组织召开区直机关8个退休支部专题会议,要求以支部为单位,开展困难党员慰问、讲党课、座谈会等形式多样的“庆七一”活动。同时以书面形式通知各镇、街、开发区及区有关单位,组织本单位离退休党员开展庆七一活动,做好总结。

说感受,离休干部党员座谈庆七一。6月26日上午,老干部局组织召开了区直机关12名离休干部座谈会。会上,离休干部李宏恩感叹道:“党的十八大以来以习近平总书记为首的党中央在凝聚军心、民心,反贪污等方面功绩不可磨灭,看到蜀山区发展飞速很舒心、开心”。大家纷纷畅谈晚年生活幸福感,离休党员谢月霞激动地表示晚年生活非常幸福,政治和生活待遇都很满意,对老干局无微不至的照顾表示感谢。老干局给他们赠送了《蜀山年鉴》、《蜀山区志》和慰问金每人1000元。对于年纪较大,行动不便未能参加座谈会的离休干部,也及时带上慰问金进行上门走访,送去党、政府的关怀和关心。

扫一扫在手机打开当前页