镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 干部教育

蜀山区中青年干部素能提升班圆满结束

阅读次数:7407 编辑: 系统管理员 发布时间:2017-07-13
[字体:  ]

近日,由蜀山区委组织部主办的蜀山区中青年干部素能提升班在江西干部学院圆满结束。此次培训班历时一周,邀请了中组部全国组干学院、江西省委党校、江西干部学院、江西财大等专家,有针对性地设置了学习课程,既有理论传授,又有现场教学。分别从党性修养、经济、时政、社会管理、领导科学等各方面进行深入剖析,使参训学员开阔了眼界、深化了认知、锤炼了党性,切身感受了“井冈山精神代代传”的理想信念,让参训的40多名中青年干部享受到丰富的“知识盛宴”。

此次结业没有举行传统的结业典礼,而是采用学员交流发言的模式,对每组学员学习效果进行检验。交流中学员们发言踊跃,并注重将培训班中所学的理论联系自身工作实际,充分展示了蜀山区中青年干部较强的学习能力和理论素养。

扫一扫在手机打开当前页