镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 机关党建

区农林水务局党委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

阅读次数:10521 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-11-22
[字体:  ]

8月20号,蜀山区农林水务局在民生大厦七楼东会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。

会议首先通报了2017年专题民主生活会整改落实情况、区委巡察“回头看”反馈问题的整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。局党委班子结合“六聚焦六整肃”,开展对照检查,班子成员依次发言,自我剖析,相互批评。

会议就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述作了深入探讨。

会议强调,要突出政治建设,在讲忠诚上要坚如磐石。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把对党绝对忠诚的政治要求全面融入到各项工作中。(孔祥翠)

20181122095118.FhHVQSqmWa5i.jpg

扫一扫在手机打开当前页