镇街分站

电子政务

网站首页 / 干部工作 / 老干部工作

区委老部干局组织部分离休干部和退休支部书记参观区档案馆

阅读次数:10849 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-11-03
[字体:  ]

九九重阳节,浓浓敬老情!10月17日上午,区委老干部局组织部分离休干部和区直机关退休支部书记10名老同志参观蜀山区档案馆,大家首先参观了档案局10楼的档案查阅服务大厅、开放阅览室、监控室等行政办公区域,接着又参观了9楼展厅,展厅由荣誉墙、蜀山概况、蜀山区划、伟人在蜀山、建制沿革、智汇蜀山、生态蜀山等板块构成,充分展示了蜀山区的历史文化与经济文化的飞速发展。随后又参观了7楼、8楼档案库房,现场进行了档案密集架智能化操作的演示。老同志们纷纷表示:“蜀山发展速度惊人,新档案馆高大上!”最后,还参观了区老年大学和区礼堂。

据悉,根据区委老干部局迎重阳系列活动实施方案安排,将在本月底组织区直机关离退休老同志参观考察马鞍山博物馆,并书面发文通知镇、街、开发区等有关老干部工作部门开展丰富多彩、形式多样适合老年人的活动,同时要求上报活动小结。

扫一扫在手机打开当前页